2. April 2015

Rezept: Low Carb Schokocreme


Zutaten
  • 150 ml flüssige Schlagsahne oder Creme Fine zum Schlagen
  • 2 EL Kakaopulver zum Backen
  • 60 g Butter
  • 50 g Mandeln gemahlen (oder Haselnüsse)
  • etwas Süssstoff (flüssig)
Zubereitung

Die Butter schmelzen und mit der flüssigen Sahne, dem Kakao und den gemahlenen Mandeln mischen. Nach Belieben ein paar Spritzer flüssigen Süßstoff hinzugeben (Achtung: nicht zu viel, es wird sonst schnell bitter im Geschmack). 

In einem kleinen Schüsselchen oder einem Glas in den Kühlschrank stellen und ca. 1 Std. fest werden lassen. Wer die Creme gern etwas fester möchte, nimmt etwas weniger Sahne, dafür mehr Butter.

gefunden auf www.chefkoch.de



Es wird ernst, Leute!

Pünktlich zum 1. April schneite meine Anmeldung für den Haspa Hamburg Marathon in mein E-Mail Fach.
Bis zum 26.04. ist es nicht mehr lang hin und die Unruhe wächst von Tag zu Tag und mit verpasster Trainingseinheit zu Trainingseinheit. Zum Aufholen zu spät und zum Versagen zu viel.
Ach, was soll's... Ich genieße mein Debüt einfach!